vendredi 4 juillet 2014

NEWS et COOKING - Clafoutis aux abricots

 Ouf! Tous les paquets sont terminés, ne reste plus qu'à les envoyer... un graaaaand merci à vous mesdames, autant pour vos demandes que pour vos gentils messages !
Si vous connaissez La Poste en région parisienne, vous comprendrez que je souhaite grouper pour y aller le moins possible, donc je ferais le premier lot d'envois début de semaine prochaine.
Pour l'heure, je vais m'octroyer une petite pause gourmande ayant un nouveau voisin adorablement généreux qui me donne de ses oeufs. Un petit souffle country dans notre banlieue :-)
Avec mon four catastrophique.. un clafoutis pas trop cuit, mais du coup il reste léger, entre le gâteau et la crème.. si cela vous tente, la recette, très simple, est chez Marmiton ici.
J'espère souffler un peu ce week-end et avoir quelques bricolages à vous montrer :-)
En attendant.. Soyez gourmands !

2 commentaires:

  1. Un clafoutis aux fruits de saison...c'est toujours bon ! As-tu déjà essayé avec des pêches blanches...un délice de douceur pour le palais !! Bises.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ? Non chez nous c'était aux cerises, ayant avant un cerisier aux fruits acidulés le mélange était intéressant. Merci Huguette :-) Bises

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails