Lait
du jour :
On
fait macérer les graines toute la nuit.
Il faut cuire le soja 15-30 minutes, avant ou après avoir réalisé le lait, afin d'enlever la toxicité des graines.
70 grs minimum graines de soja jaunes "préparées" à mixer avec 1 L d'eau
Il faut cuire le soja 15-30 minutes, avant ou après avoir réalisé le lait, afin d'enlever la toxicité des graines.
70 grs minimum graines de soja jaunes "préparées" à mixer avec 1 L d'eau
+ 1 cuillère à soupe de cannelle (si vous souhaitez
un goût prononcé)
+ plusieurs cuillères de sirop d'Agave selon votre goût
Ce lait est à consommer tel quel ou bien utilisé dans la réalisation de desserts (cf post cooking précédent).
On le garde 2-3 jours au frigo en le remuant avant consommation.
+ plusieurs cuillères de sirop d'Agave selon votre goût
Ce lait est à consommer tel quel ou bien utilisé dans la réalisation de desserts (cf post cooking précédent).
On le garde 2-3 jours au frigo en le remuant avant consommation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire