vendredi 29 août 2014

GARDENING - COOKING - C comme..

Ma première fleur est de blanc vêtue :
Ma seconde est mauve :
 Et mon tout est une des rares plantes qui poussent bien sans entretien ici ! ;-)
C comme condiment, me dit Zoé ! ;-)
Qu'on les utilise ou non en cuisine, j'avoue que les ciboule et ciboulette offrent un petit coin plaisir tout joli dans le jardin qui s'est retrouvé si vite envahi !!!
Le pluie et le manque d'entretien depuis des années ne me rendent pas la chose facile. D'après ma pro du jardinage, j'en ai pour des années avant d'avoir moins de repousses intempestives :-(

Eh bien nous arrivons doucement au week-end, repos pour certains, retour de vacances pour d'autres, début du compte-à-rebours pour nos têtes blondes..
Belle journée à tous !

2 commentaires:

  1. Ah ! la ciboulette... un de meilleurs condiments...
    Une heure de gardenning par jour, cela fait du bien au moral et au physique et tu devrais arriver à maîtriser ces indésirables...

    RépondreSupprimer
  2. La 1ère blanche, c'est la fleur de la ciboule ? (je ne connais pas..;)
    Je connais seulement la 2ème...
    C'est beau !!
    Oh...les jardins...y a beaucoup d'indésirables...moi je lutte en ce moment contre les limaces...y en a partout...et au lieu de manger les mauvaises herbes...elles m'ont mangé un dahlias et mes fraises !! Grr
    Bizz

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails